Автор продолжает марафон праздничных рецептов.
Он любит печеночный торт и делится рецептом быстрого праздничного салата "Обжорка".
Начинается с приготовления куриной печени.
Печень варится в подсоленной воде 15 минут после повторного закипания.
Параллельно пассируются лук и морковь.
Лук нарезается тонкими кольцами и обжаривается до золотистого цвета.
Морковь натирается на терке для моркови по-корейски и обжаривается.
Маринованные огурцы нарезаются тонкой соломкой и добавляются к луку.
Морковь и огурцы добавляются к луку.
Печень остывает и нарезается тонкой соломкой.
В салат добавляются петрушка, чеснок и натертые яйца.
Печень и остальные ингредиенты смешиваются.
Салат солится, перчится и заправляется майонезом.
Рекомендуется оставить салат на 4 часа в холодильнике для пропитки.
Автор рекомендует салат "Обжорка" как яркое, сочное и бюджетное блюдо.
Призывает подписываться на канал и делиться рецептом.
Упоминает возможность смотреть видео эксклюзивно в ВК Видео.