Приветствие и анонс салата с куриной печенью, картофелем и грибами.
Необходимые ингредиенты: куриная печень, отварной картофель, грибы, лук, яйца, соленые огурцы и майонез.
Обжарка лука отдельно от грибов.
Половина лука добавляется в куриную печень, половина в грибы.
Лук нарезается мелким кубиком и обжаривается до золотистого цвета.
Салат выкладывается слоями.
Первый слой: отварной картофель, натертый на крупной терке, смазывается майонезом.
Второй слой: соленые огурцы, нарезанные кубиком или брусочками.
Третий слой: половина натертой куриной печени, смазывается майонезом.
Четвертый слой: грибы с луком, разравниваются.
Пятый слой: вторая часть печени, смазывается майонезом.
Шестой слой: яичный белок, натертый на крупной терке.
Седьмой слой: тертый желток.
Салат готов, перед подачей поставить на 30 минут в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!