Автор давно не выпускал рубрику о новинках фастфуда.
В этом ролике будут рассмотрены новинки из популярных фастфудов.
Автор просит подписаться, поставить лайк и оставить комментарий.
Автор начинает с заказа из Вкусной точки.
Обсуждаются новые стаканы и бургеры.
Новый чесночный бургер стоит 293 рубля, но вкус соуса перебивается другими ингредиентами.
Мега-бокс за 799 рублей включает куриные крылышки, наггетсы и стрипсы.
Печенье с грецкими орехами за 85 рублей, но автор считает его одноразовым.
Два вида круассанов: ореховый шоколадный за 114 рублей и обычный за 94 рубля.
Обычный круассан свежий и вкусный, но хранится всего два дня.
Ореховый шоколадный круассан с начинкой, автор считает его лучшим вариантом.
Сырный шефбургер доступен только в доставке.
Булочка со вкусом сыра, но вкус сыра не насыщенный.
Автор предлагает добавить ломтик сыра для более насыщенного вкуса.
Три новинки: лимончелло, два новых топинга и суп с древесными грибами.
Суп с древесными грибами за 229 рублей, но грибов мало.
Два новых топинга: печеные овощи и сельдь с брусникой.
Автор потратил 1454 рубля на новинки Бургер Кинга.
Обзор пяти версий A4 боксов за три года.
В пятом боксе нет A4 бургера, только чикенбургер, гамбургер и чизбургер.
Обзор различных снеков, включая светящийся в темноте топ.
Упоминание о возможном наличии подобных снеков в Белоруссии.
Возможность выбора приправ в будущем.
Обзор приправы "Пармезан и чеснок".
Инструкция по использованию приправы с картошкой.
Сравнение цены приправы отдельно и с картошкой.
Процесс смешивания приправы с картошкой.
Оценка вкуса и аромата приправы.
Смешивание приправ для создания уникального вкуса.
Оценка аромата и вкуса смешанных приправ.
Тестирование приправы с различными стартерами.
Оценка вкуса приправы с наггетсами и стрипсами.
Сравнение вкуса приправы с сырными шариками и крылышками.
Рекомендации по использованию приправы с различными стартерами.
Обзор вкуса и аромата пломбира.
Прощание и анонс будущих обновлений меню.
Призыв подписаться на канал и оставить комментарии.