Ведущий готовит польский суп журек по многочисленным просьбам зрителей.
Для закваски используется овсяная каша и овсяная крупа.
Закваска готовится из овсяных хлопьев и крупы, залитых кипятком и остуженных до комнатной температуры.
Используется краковская колбаса, сваренный бульон, картофель, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, вареные яйца, лавровый лист, чеснок, лук, укроп, хрен, душистый перец, молотый кориандр.
Ведущий делится опытом использования грузинских специй.
Картофель нарезается и оставляется целым для загущения супа.
Лук и чеснок нарезаются и добавляются в суп.
Шампиньоны нарезаются и добавляются в суп.
Ведущий рассказывает о проекте по созданию наборов специй для супов.
В суп добавляются сухие овощи, укроп, лавровый лист, душистый перец и майоран.
Ведущий делится воспоминаниями о поездках в Польшу и Краков.
Обсуждается экономика и предпринимательство в Польше.
В суп добавляются краковская колбаса, дробленый перец, кориандр, хрен и сметана.
Картофель разминается и добавляется в суп.
Ведущий объясняет, почему не любит подавать журек в хлебе, предпочитая есть его в тарелке.
Начинается процесс приготовления закваски для супа.
Закваска должна быть густой, чтобы хлопья остались в супе.
Используется миксер для достижения нужной консистенции.
Очищается кастрюля для приготовления супа.
В польских магазинах можно купить готовую закваску.
Бульон уже соленый, поэтому добавлять соль не нужно.
Закваска добавляется в суп постепенно.
Суп доводится до кипения, затем убавляется огонь.
Добавляется сметана для придания деревенского вкуса.
Пока суп доваривается, подготавливаются яйца и хрен.
Суп почти готов, добавляется сметана.
Суп доводится до кипения и готовится к презентации.
Суп посвящен подписчику, который долго просил рецепт.
Суп подается с яйцом, укропом, горчицей и хреном.
Автор делится своими впечатлениями о вкусе супа.
Автор делится своими впечатлениями о вкусе супа.
Суп получился гармоничным и вкусным.
Призывает готовить по рецептам и подписываться на канал.