Курятина - самое распространенное мясо в мире.
Маринады для курицы разнообразят блюда.
Семь вариантов маринадов на любой вкус.
Нарезать 600 г куриного филе на кусочки 3x3 см.
Смешать 200 г йогурта, соль, черный перец, петрушку, чеснок и копченую паприку.
Мариновать филе 10-12 часов, хранить до 5 дней.
Смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, лимонный сок, чеснок, мед и пряности.
Мариновать голени 4 часа, хранить до 3 месяцев.
Запекать при 180 градусах, посыпать кинзой.
Смешать апельсиновый сок, растительное масло, бальзамический уксус, апельсиновый джем, соль, перец, мускатный орех и кориандр.
Мариновать минимум 5-6 часов, запекать при 200 градусах.
Смешать оливковое масло, соль, базилик, орегано, лимонный сок, чеснок, уксус и петрушку.
Мариновать 3-4 часа, запекать с ананасами и сыром.
Смешать соевый соус, горчицу, мед, петрушку и чеснок.
Мариновать филе, обжаривать на пергаменте или запекать.
Смешать сметану, соль, хмели-сунели, паприку, сушеный чеснок и зелень.
Мариновать бедрышки, запекать с овощами или использовать для шашлычков.
Смешать растительное масло, паприку, соль, перец, чеснок и мед.
Мариновать бедрышки 5-6 часов, запекать при 200 градусах.
Призыв к зрителям оставить отзывы и предложения.
Обещание новых видео с маринадами для других видов