Используем половину целой курицы для наваристого бульона.
Моем курицу и заливаем водой, чтобы она покрывала курицу.
Доводим до кипения и варим на среднем огне 30-40 минут.
Моем и замачиваем зеленый лук в воде с уксусом.
Обсушиваем лук и нарезаем его на куски длиной 5 см.
Нарезаем половину репчатого лука тонкими полукольцами.
Вынимаем курицу из бульона и остужаем.
Снимаем мясо с костей и нарезаем его на кусочки длиной 5 см.
Переливаем бульон в другую кастрюлю для дальнейшего использования.
В кастрюлю добавляем кунжутное и растительное масло.
Пассируем зеленый лук до уменьшения объема.
Добавляем красный молотый перец чили и пассируем на слабом огне.
Заливаем куриный бульон и добавляем остальные овощи и специи.
Добавляем измельченный имбирь, молотый чеснок и соевый соус.
Солим по вкусу и доводим до кипения на сильном огне.
Добавляем куриное мясо и варим на среднем огне 15-20 минут.
Добавляем взбитое яйцо и варим еще одну минуту.
Посыпаем черным молотым перцем перед подачей.
Суп идеально сочетается с белым отварным рисом.