Приветствие от Светланы, ведущей канала "Сурликбез".
Упоминание предыдущего видео о настойке граната с кофе.
Предложение развить тему настоек с кофе.
Ингредиенты: литр самогона 40-45°, 12 зерен кофе, небольшой апельсин.
Описание самогона и кофе.
Важность выбора спелого апельсина, подходящего по размеру для банки.
Две банки для эксперимента: кофе в самогон и кофе внутри апельсина.
В одну банку бросают зерна кофе и подвешивают апельсин.
Во вторую банку делают крестообразные надрезы в апельсине и закладывают зерна кофе.
Оба апельсина подвешивают в банках.
Оставляют на неделю.
Удаление апельсинов и процеживание настойки.
Описание результатов: яркий аромат апельсина и нотки кофе в первом варианте.
Насыщенный кофейный вкус во втором варианте, возможность добавления сахара для ликера.
Рекомендации по выбору варианта в зависимости от предпочтений.
Призыв подписаться на канал и нажать колокольчик для следующего видео о настойке на лимонной цедре с кофе.