Готовим хрустящий и вкусный салат.
Разрезаем куриное филе пополам, солим, перчим, добавляем чеснок.
Поджариваем филе на растительном масле с двух сторон.
Пекинскую капусту разрезаем на четыре части и нарезаем кубиками.
У груши удаляем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.
Добавляем в салат сушеную клюкву, грецкие орехи и нарезанное жареное филе.
Нарезаем брынзу маленькими кубиками.
Смешиваем бальзамический уксус, соль, растительное масло, лимонную горчицу и мед.
Заливаем салат соусом и аккуратно смешиваем.
Салат готов, автор в восторге.
Призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.
Приятного аппетита и до новых видео.