Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей и просьба подписаться на канал.
Автор показывает готовую щуку, очищенную от костей.
Щуку нарезают на маленькие кружочки толщиной не более сантиметра.
Панировочные сухари с солью и перцем.
Кусочки щуки обваливают в панировке и раскладывают на сковороде.
Жарят на большом количестве масла, чтобы щука получилась хрустящей.
Щуку можно жарить большими кусками, но это неудобно из-за костей.
На природе щуку жарят как чипсы, чтобы не возиться с костями.
Можно добавить чеснок, лук и другие приправы для вкуса.
Автор показывает удобную горелку за 399 рублей.
Первая партия щуки готова, выкладывают на тарелку.
Вторая партия готовится, панировка впитывает масло быстро.
Чеснок добавляют по желанию, он придает блюду вкус.
Щуку жарят целиком, чтобы кости прожарились.
Жареная щука без костей также имеет место быть.
Автор желает зрителям больших уловов и позитива.