Видео недоступно для вставки
Рассматриваются способы напиться школьнику, включая молочные и кисломолочные продукты.
Цель: проверить, сколько кефира нужно, чтобы опьянеть, и какой кисломолочный напиток самый крепкий.
Планируется поездка в село за настоящим коровьим молоком.
Молоко не содержит алкоголя, но кефир может содержать.
В супермаркете исследованы различные виды кефира, включая ночной, безлактозный и органический.
Алкотестер показал нули после выпитого кефира, что вызвало сомнения в наличии алкоголя.
После выпитого кефира алкотестер показал нули, что подтвердило отсутствие алкоголя.
Органический кефир оказался самым крепким, но алкоголь выветривается быстро.
Жидкий кефир не содержит алкоголя, а густой иногда содержит.
Домашний кефир из настоящего молока содержит алкоголь.
Молоко бродит двумя способами: молочно-кислым и спиртовым.
Домашний кефир крепче магазинного и содержит алкоголь, который выветривается за несколько минут.
Алкоголь есть только в домашнем кефире, магазинный кефир не содержит алкоголя.
Для опьянения нужно выпить много домашнего кефира.
Кумыс содержит 0.14 промилле алкоголя, но напиться им сложно.
Призыв к зрителям оставить комментарии и предложить темы для будущих экспериментов.