Автор впервые пробует испечь хлеб из ржаной муки.
Использует электрогриль для выпечки.
Для теста понадобится 400 грамм ржаной муки, 10 грамм разрыхлителя, 30 грамм масла гхи, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 250 мл кефира и семена льна, белого и черного кунжута, подсолнечника и тыквы.
Смешивает ингредиенты и добавляет семена.
Накрывает тесто пищевой пленкой и оставляет на полчаса.
Смазываем руки и дощечку подсолнечным маслом.
Формирует тесто в комочек и выкладывает на пергамент.
Выпекает хлеб в аэрогриле при 190 градусах в течение 30 минут.
Проверяет готовность через 30 минут и оставляет хлеб на 30 минут для остывания.
Рекомендует переворачивать продукты в аэрогриле каждые 10 минут.