Видео недоступно для вставки
Макс Бранд и Сандра Фреско представляют новое модное открытие в Москве.
Ресторан "Патрики" в Ермолаевском переулке, Москва.
Причастные к открытию: Глен Баллис, Эль Капитас, Александр Сысоев, Ян Черепанов.
Ажиотаж среди местных фуди, сложно попасть вечером, днем легче.
Кухня от Марка Феррейры, напитки от Эль Капитас.
Противоречивое первое впечатление: спокойный антураж, яркие акценты, но смущает картина с женщиной на велосипеде.
Днем ресторан, вечером бар.
Меню включает пять разделов: робар, закуски, тако, гриль, десерты.
Основные позиции: мискаль с томатной сальсой, лонг аль-капидос.
Робар: устрицы, сангрита, краб, бурито, гуакамоле, кальмар чуризо фреска, сальс.
Десерты: чурас, мискаль баба.
Чурас: традиционный мексиканский десерт, подается улиткой.
Мискаль баба: алкогольный десерт, бриош в сахарном сиропе с мискалем.
Комплименты: тастадос, авокадо, хумус.
Тастадос: хрустящие кукурузные лепешки с авокадо и хумусом.
Грейпфрутовая содовая с текилой, коктейль с солью и без.
Коктейль с текилой и грейпфрутовой содовой.
История о текиле и грейпфруте.
Коктейль не оправдал ожиданий, но официант предложил шотик текилы или переделать коктейль.
Устрица за 690 рублей.
Сангрита - томатно-копченая субстанция с оттенком барбекю.
Устрица и сангрита подаются вместе.
Томаты и арбуз за 520 рублей.
Арбуз без косточек, томаты бархатистые и мясистые.
Вкусное сочетание, но цена высокая.
Кальмар за 850 рублей.
Плотный кальмар, фаршированный колбасками чоризо.
Вкус пикантный, но кальмар резиновый.
Кесадилья за 720 рублей.
Трюфельная рикотта, припущенный шпинат, сулугуни и вешенки.
Вкус разнообразный, но шпинат постепенно забивает рецепт.
Тако с крабом за 1300 рублей.
Краб почти не чувствуется, много авокадо и зелени.
Вкусный, но краб не оправдывает высокую цену.
Осьминог за 200 рублей.
Рис пика де-гайя и колбаски чоризо.
Вкусное блюдо, но осьминог не чувствуется.
Осьминог тяжело протыкается вилкой и кажется недоготовленным.
Внутри осьминог прохладный и резиновый, что усложняет его поедание.
Закуски были близки к идеалу, но осьминог разочаровал.
Гарнир включает пикаду, гаи, мексиканские рис, кукурузу и чуризу.
Чуриса сочная и пикантная, с соусом на основе какао.
Десерт чура с ванильным мороженым и соусом, стоит 420 рублей.
Легенда о кроликах, символизирующих пьянство и разгульный образ жизни.
Алкоголь и закуски в ресторане, рекомендации по употреблению.
Ресторан хорош как бар, но не как основное заведение.
Счет минималистичный, убрали осьминога и кальмара.
Официант настоял на том, чтобы убрать блюда, которые не понравились.
Автор планирует оплатить спорные блюда и оставить хорошие чаевые.
Автор благодарит за просмотр и просит оставить мнение в комментариях.
Призывает подписаться на канал и верит в успех канала.