Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рейтинга торфяных виски.
Рейтинг будет состоять из виски, уже проверенных на канале.
Возможность оставить комментарии с пожеланиями для будущих обзоров.
В рейтинге будут все виски с солодом, окуренным торфом.
Виски должны быть солодовыми.
На каждую виски есть полноценный обзор на канале.
30 место: Джура 10 лет, слабо торфяной виски.
29 место: Тали Скай, неоднозначные отзывы, но приятный виски.
28 место: Баумо 12, слабо торфяной, рекомендуется для знакомства с виски с Айлы.
27 место: Хайлен Парк 12, слабо торфяной, приятный и незатейливый.
26 место: Мосберн-Айленд, бленд из солодовых виски, хорошее соотношение цены и качества.
25 место: Арон Махримур, 46% крепости, торфяной виски.
24 место: Компас-Бокс, бленд из солодовых виски, приятный релиз.
23 место: Джонни Уокер Грин-Лейбл, легкий торфяной виски.
22 место: Анок Пит Харт, торфяной релиз с ощутимой фенольной составляющей.
21 место: Глен Фидик Фарен Кейн, торфяной релиз с ощутимыми фенолами.
20 место: Артбек Эно, фруктовый и торфяной виски.
19 место: Глен Скоша Кэмпбелтаун 1832, релиз для тревел-ритейла.
18 место: Талискер 10 лет, слабо торфяной виски с морскими нюансами.
17 место: Дистили Лав Ройк, торфяной виски с аптечными и резиновыми нюансами.
16 место: Кол Ила, торфяной виски с нюансами старых книг и виниловых пластинок.
Автор увлекся темой виски благодаря торфяным виски.
Артбик 10 и Вибисти 5 лет от Артбик занимают высокие позиции в рейтинге.
Виски от Тобермори и Лавройк также получили высокие оценки.
Лавройк без указания возраста и Килхоман Сонейк занимают высокие места.
Виски Порт Шарлотт и Летчик 11 лет от Харт Бразерс также получили высокие оценки.
Логоволин 16 лет и Гленгайл Хэвли Питет занимают высокие места.
Лафройк 16 лет и Кардис 2010 года от Лавройк занимают высокие места.
Артбек из регулярной линейки занимает третье место.
Актамор от Брукладе версия 082 занимает второе место.
Спринг Бэнк 18 лет занимает первое место.
Автор подчеркивает сбалансированность и многогранность этого виски.
Призыв подписаться на канал и оставить комментарии.