Ира представляет рецепт медового печенья с корицей, которое получается мягким, нежным и ароматным.
Для приготовления нужны: сахар, сода (или разрыхлитель), корица, соль, мука, яйца, мед и растительное масло.
Смешать муку, корицу, соду, соль и сахар.
Взбить яйца и добавить к муке.
Влить растительное масло и замесить тесто, добавляя муку частями.
Тесто должно быть мягким и эластичным, не забитым мукой.
Раскатать тесто на силиконовом коврике, присыпать сверху сахаром.
Вырезать печенье с помощью вырубки и разложить на расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Печенье получается нежным, ароматным и не приторно сладким.
Готовится быстро и просто, идеально подходит для семейного чаепития.