Денис Ким приветствует зрителей на канале Фудкор.
Сегодняшний рецепт - куриные крылышки в кунжутном соусе по-корейски.
Ингредиенты: куриные крылья, сахар, соевый соус, вода или бульон, кунжутное масло.
Разделите крылья на части, отрезав кончики.
Переложите крылья в глубокую миску и замаринуйте с соджу или молоком.
Добавьте соевый соус и черный перец, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов и запекайте крылья 10 минут.
Переверните крылья и запекайте еще 10 минут.
В кастрюле смешайте куриный бульон, соевый соус и сахар.
Доведите до кипения, убавьте огонь и мешайте до растворения сахара.
Добавьте крахмал, разведенный в воде, и кунжутное масло.
Перемешайте и выключите плиту.
Вытащите крылья из духовки и перемешайте с соусом.
Посыпьте кунжутными семечками и подавайте.
Денис Ким надеется, что рецепт понравится зрителям и приглашает подписаться на канал для новых рецептов.