Видео недоступно для вставки
Автор готовит куриные бедра в аэрогриле, используя специи и маринад.
Он рекомендует использовать пакет для смешивания специй и йогурта, чтобы равномерно распределить маринад по курице.
Автор смешивает аджику, маринованный перец и йогурт, затем добавляет куриные бедра и перемешивает.
Он оставляет курицу мариноваться в холодильнике на пару часов.
Автор готовит курицу в аэрогриле, установив температуру 200 градусов на 20 минут, затем 250 градусов на 10 минут.
Он отмечает, что курица получается сочной и с корочкой, а специи придают ей аромат.
Автор пробует курицу и отмечает, что она получилась сочной и диетической, так как жир не используется.
Он призывает подписаться на канал и поделиться видео.