Замороженный горошек варим 3 минуты, затем сливаем воду.
Вареную картошку и морковку трем на терке.
Яйца разделяем на белки и желтки, белки трем на терке, желтки разминаем.
Ветчину нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, зеленый лук измельчаем.
На блюдо ставим кулинарное кольцо, выкладываем тертый картофель, солим и наносим майонез.
Выкладываем горошек, затем половину тертой моркови, солим и наносим майонез.
Выкладываем ветчину, сыр, яичные белки, оставшуюся морковь, зеленый лук, кукурузу и желток.
Готовим картофельный крем: варим картошку, разминаем, добавляем пармезан и сливочный сыр.
Украшаем салат листьями салата, картофельным кремом, цветами из морковки и клюквой.
Добавляем черные оливки и петрушку.
Маринуем лук: нарезаем, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток.
Нарезаем картошку, морковку, ветчину и яйца кубиками.
Смешиваем ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.
Выкладываем салат в кулинарное кольцо, утрамбовываем, ставим в холодильник.
Готовим блины: смешиваем яйцо, молоко, муку, растительное масло.
Украшаем салат блинами, имитируя срез дерева, корни и грибы.
Добавляем мухомор из яйца и помидора, украшаем укропом.
Нарезаем 200 грамм ветчины кубиками.
Трем 4 вареных яйца и 1 сырую морковь на крупной и мелкой терке соответственно.
Отбираем несколько красивых шампиньонов для украшения, остальные нарезаем.
Трем 2 плавленых сырка и 1 кисло-сладкое яблоко на крупной терке.
Смешиваем яблоко с 1 столовой ложкой яблочного уксуса для предотвращения потемнения.
Складываем салат слоями: ветчина, майонез, яблоки, майонез, шампиньоны, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, сырки.
Украшаем салат соленой соломкой, сыром сулугуни, салатными листьями, шампиньонами и помидорами черри.
Маринуем лук: нарезаем луковицу, добавляем соль, сахар, уксус и горячую воду.
Нарезаем соленую селедку и трем вареные картофель, морковь и яйца.
Складываем салат слоями: картофель, майонез, селедка, лук, майонез, яйца, морковь, майонез, картофель, майонез, селедка, лук, майонез, яйца.
Украшаем салат яичными блинами с начинкой из свеклы и чеснока.
Варим говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем.
Нарезаем язык на пластинки и кубики.
Маринуем лук: нарезаем луковицу, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток.
Трем вареные картофель и свеклу, измельчаем грецкие орехи.
Складываем салат слоями: картофель, майонез, язык, майонез, лук, майонез, свекла с орехами, майонез, зерна граната.
Украшаем салат цветами из моркови и листьями петрушки.