Видео недоступно для вставки
Юля приветствует зрителей и анонсирует быстрый ужин.
Ингредиенты: картошка чуть больше килограмма, большая луковица, замороженные грибы 300-400 грамм, перец, соль, подсолнечное масло.
Юля зажигает газ на максимальный огонь и наливает масло.
Юля объясняет, что рецепт подходит для молодых хозяек.
Режет половину картошки и отправляет на сковородку.
Закрывает крышкой и продолжает резать лук.
Юля добавляет лук сверху, не мешая.
Подсаливает и перчит, снова закрывает крышкой.
Юля размораживает замороженные грибы в микроволновке.
Отжимает грибы от лишней воды и добавляет их к картошке.
Через 10 минут Юля перемешивает картошку.
Увеличивает газ, закрывает крышкой и готовит еще 10 минут.
Юля подчеркивает, что не стояла над картошкой 30 минут, а мешала каждые две минуты.
Юля показывает готовую поджаристую картошку.
Напоминает, что свежие грибы нужно отварить перед использованием.
Прощается с зрителями, просит поставить лайк и подписаться.