Автор приветствует зрителей и поздравляет с 1 мая.
Обещает показать легендарный рецепт говяжьих ребер.
Автор купил говядину породы блэк ангус.
Нужно снять внутреннюю пленку и жир.
Ребра будут готовиться при низкой температуре 160 градусов в течение четырех часов.
Нарезать ребра так, чтобы мясо было с обеих сторон.
Смешать сливочное масло, соевый соус, растительное масло и смесь пяти перцев.
Посолить мясо и обмазать его смесью.
Выложить ребра на фольгу и запаять.
Запекать в духовке при 160 градусах в течение четырех часов.
После приготовления дать ребрам отдохнуть 20 минут.
Рекомендованный гарнир – натуральный картофель.
Открыть фольгу и аккуратно снять мясо с костей.
Рекомендованный соус – жу, приготовленный на основе трубчатых костей.
Подавать ребра с дипперами и петрушкой.
Автор показывает, как правильно есть ребра с дипперами.
Завершает видео, пожелав зрителям приятного аппетита.