Видео недоступно для вставки
Приветствие подписчиков и гостей канала.
Возвращение к съемкам роликов о безглютеновой кухне.
Рецепт безглютеновой рисовой пиццы.
Ингредиенты: два яйца, стакан кисломолочного продукта, стакан рисовой муки, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли и соды.
Продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
Добавляем кефир и перемешиваем.
Всыпаем муку и перемешиваем.
Добавляем соду, которая придает тесту пористость.
Бездрожжевое тесто готовится быстрее и проще.
Дрожжевое тесто требует больше времени и опыта.
Тесто выливается в смазанную маслом сковороду.
Начинка: сыр, колбаса, маринованные огурцы, грибы, помидоры.
Проверка колбасы на содержание муки или крахмала с помощью йода.
Начинка выкладывается на тесто.
Тесто отправляется в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах.
Пицца готова за час, тесто легкое и пористое, начинка сочная, сыр тягучий.
Призыв попробовать рецепт и подписаться на канал.