Мясо побелело и дало сок, который насыщает лук и морковь.
Горох практически полностью разварился, образуя мягкое пюре с кусочками.
Рецепт без музыкальных и ароматизирующих эффектов благодаря предварительному замачиванию гороха.
Ингредиенты: горох, свиная лопатка, лук, морковь, сливочное и растительное масло, сахар, лавровый лист, соль и перец.
Горох промыть и замочить на 12-18 часов в двух стаканах воды.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать полукружками или квадратиками.
Мясо промыть и нарезать на удобные кусочки.
Обжарить морковь до оранжевого румянца, добавить лук и жарить до прозрачного состояния.
Добавить мясо и обжаривать до побеления и выделения сока.
На дно горшка выложить сливочное масло, пережарку, соль, перец, сахар и лавровый лист.
Добавить замоченный горох и залить двумя стаканами горячей воды.
Отправить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов, затем тушить при 150 градусах минимум 90 минут.
Горох был замочен 18 часов назад.
Пюре получилось мягким и ароматным, с кусочками мяса.
Рецепт богат клетчаткой и белками, полон позитива и здоровья.
Приятного аппетита, лайки, подписки и колокольчик для новых видео.