Видео недоступно для вставки
Смешиваем черный перец горошком, кориандр, соль и оливковое масло.
Утка должна быть веселой и зажигательной.
Смесь должна превратиться в серо-коричневую пыль.
Используем антоновку для аромата.
Утка будет готовиться в пиве, поэтому яблоки нужно выбросить.
Утку обмазываем смесью специй.
Утка не должна быть слишком жирной.
Обмазываем утку смесью специй.
Укладываем яблоки под утку для аромата.
Утка варится в пиве, что придает ей особый вкус.
Пиво должно быть малоалкогольным.
Утка готовится в духовке при 220 градусах.
Утка должна томиться под крышкой.
Кожица утки становится золотистой.
Утка готовится около 40 минут.
Снимаем крышку и оставляем утку на 15-20 минут.
Переворачиваем утку и продолжаем запекать.
Утка готова, когда пиво выкипит.
Утку вынимаем и даем ей остыть.
Яблоки выбрасываем, они отдали аромат.
Подаем утку с печеными яблоками, брусничным вареньем и спаржей.