Видео недоступно для вставки
Дмитрий Лафетников представляет компанию "Добрый Зар".
Видео посвящено настойкам на тыкве.
Дмитрий рассказывает о своем опыте и сомнениях по поводу тыквенных настоек.
Дмитрий вспоминает детские воспоминания о тыкве.
Он решает попробовать сделать настойку, следуя принципу эксперимента.
Дмитрий покупает тыкву для мантов, которую использует для настоек.
Дмитрий чистит тыкву от кожуры и внутренностей.
Он показывает процесс очистки и удаления сердцевины.
Дмитрий решает использовать тыкву для настоек, несмотря на первоначальный запах.
Дмитрий нарезает тыкву на мелкие кубики.
Он готовит несколько вариантов настоек: классическую, с ванилью и корицей, и на спирту.
Настойки заливаются самогоном и спиртом и настаиваются две недели.
Дмитрий проводит дегустацию настоек.
Классическая настойка понравилась большинству, но с тыквенным послевкусием.
Настойка со специями понравилась меньше, но усилила мягкость напитка.
Настойка на спирту получилась крепкой и насыщенной, с приятным запахом.
Дмитрий подчеркивает важность экспериментов в винокурении.
Он рекомендует поставить настойки на отдых для улучшения вкуса.
Призывает подписываться на канал и нажимать на колокольчик для новых видео.