Приветствие от Полины, ведущей видеоблога о корейской еде.
Поздравление с началом весны и пожелание творческого пробуждения.
Нунди - это сильно зажаренный рис, который можно есть как лепешку.
В Корее из нунди готовят суп и десерты.
Обещание поделиться рецептом десерта в другом видео.
Для одной лепешки нунди нужны: сваренный рис, кунжутное масло и вода.
Разогреть сковороду, добавить кунжутное масло и равномерно распределить.
Выложить рис на сковороду и плотно распределить, обмакивая ложку в воду.
Жарить рис с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и жарить еще 20 минут.
Проверить, чтобы лепешка не прилипала, и перевернуть еще раз.
Переложить готовую лепешку в тарелку.
Вскипятить 500 мл воды в кастрюле.
Разломать лепешку нунди и добавить в кипящую воду.
Варить 10 минут на сильном огне, затем разбить пластинки и варить еще 5-7 минут на медленном огне.
Выложить кашу в тарелку и подавать с закусками.
Призыв поставить лайк и подписаться на канал.
Благодарность за внимание и прощание.