Приветствие зрителей.
Объявление темы видео: приготовление речного окуня в фольге.
Упоминание, что по этому рецепту можно приготовить любую речную рыбу.
Оливковое масло, перец, соль.
Четыре небольших окунька.
Сушёная петрушка, приправа к рыбе или смесь трав, чеснок, лимон, фольга, ёмкость для запекания.
Чистка рыбы: удаление плавников и внутренностей.
Смешивание чеснока с оливковым маслом.
Добавление петрушки и приправы к рыбе.
Наполнение рыбы специями и солью.
Поливание рыбы сверху остатками смеси.
Добавление лимона по желанию.
Заворачивание рыбы в фольгу.
Размещение рыбы в посуде для духовки.
Разогрев духовки до 180 градусов.
Запекание в течение 30 минут, затем открытие фольги и запекание ещё 10 минут.
Подчёркивание вкуса рыбы, приготовленной летом.
Возможность приготовления рыбы на костре без специальных специй.
Призыв поддержать канал и пожелание приятного аппетита.