Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Гриль без понтов".
Рецепт жареного морского окуня на Weber Go-Anywhere.
Использование самодельной сеточки для рыбы.
Окунь почищен с помощью рекомендованной чистилки.
Ингредиенты: соль, перец, чеснок, паприка, растительное масло.
Пропорции: 1 чайная ложка соли с горкой, пол чайной ложки перца, 1 чайная ложка чеснока без горки, 1 чайная ложка паприки.
Тщательное перемешивание.
Окунь почищен, сделаны надрезы для лучшего проникновения специй.
Смазывание растительным маслом.
Обсыпка рыбы специями, включая внутреннюю часть.
Использование готовой приправы.
Рыба маринуется, пока готовится гриль.
Использование 15 брикетов для среднего жара.
Равномерное распределение брикетов и установка решетки.
Рыба перемещается в сетку и готовится на гриле.
Рыба готовится 10 минут, затем переворачивается и готовится еще 10 минут.
Проверка готовности по температуре 63-64 градуса.
Рыба готова, снимается с сетки и проверяется на вкус.
Рыба подается с соусом или гарниром, например, отварной картошкой.
Рецепт простой, быстрый и вкусный.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и писать комментарии.