Автор заказывает несколько достеров из Додо Пиццы.
Достер состоит из сыра, курицы и помидоров в соусе ранч, завернутых в лепешку.
Порция небольшая, но съедается быстро.
Автор начинает готовить достер дома.
Нарезает курицу на небольшие кусочки и обжаривает на сковороде.
Добавляет специи и соль, доводит до готовности под крышкой.
Нарезает помидор на мелкие квадраты.
Нарезает сыр на мелкие квадратики, используя сулугуни вместо моцареллы.
Нарезает остывшую курицу на более мелкие кусочки.
Смачивает лепешку водой и выкладывает сыр на две трети лепешки.
Добавляет курицу, соус и помидор.
Сворачивает достер, уплотняя начинку.
Плотно упаковывает достер в фольгу для запекания.
Заменяет кефирный соус ранч на сметанный с перцем и чесноком.
Запекает достеры в духовке при 200 градусах по 4 минуты с каждой стороны.
Достает достеры из духовки и разрезает.
Начинка сырная, сочная, с курицей.
Порция из шести достеров стоит 580 рублей, что в два раза дешевле заказа в Додо.
Рецепт простой и готовится за 30 минут.
Автор рекомендует повторить рецепт.