Приветствие и представление канала "Быстро и вкусно".
Рецепт приготовления молок лососевых рыб, конкретно горбуши.
Молоки готовятся так же, как и рыба, но жарятся быстрее.
Молоки должны быть розовыми и свежими.
Разморозка и промывка молок перед приготовлением.
Молоки солятся и перчатся.
Обваливание в муке и жарка на горячей сковороде.
Молоки жарятся быстро, поэтому лучше жарить их сразу все.
Молоки - половые продукты рыбы, содержащие витамины и микроэлементы.
Молоки дешевле икры, но не менее полезны.
Жарка молок занимает три минуты с каждой стороны.
Молоки готовы, перекладываются в тарелку.
Ужин с картошкой-пюре и квашеной капустой.
Молоки лососевых рыб - вкусный и полезный продукт, дешевле рыбы.
Призыв попробовать молоки и оставить комментарии.
Прощание и просьба подписаться на канал.