Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта бефстроганова с говяжьим сердцем.
Перечисление необходимых ингредиентов: говяжье сердце, шампиньоны, лук, чеснок, зелень, сливочное и растительное масло, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, сливки, горчица, мука.
Разрезание сердца на четыре части и варка в афганском казане.
Добавление лаврового листа, смеси перцев и соли.
Заливка воды и варка сердца в течение часа.
Нарезка лука полукольцами и шампиньонов слайсами.
Измельчение чеснока и зелени.
Важность остывания сердца в бульоне для мягкости.
Ожидание остывания сердца.
Нагревание растительного масла и обжаривание лука до прозрачности.
Нарезка сердца соломкой и добавление его к луку.
Обжаривание сердца с луком в течение семи минут.
Добавление сливочного масла и грибов.
Обжаривание грибов с чесноком.
Добавление муки и говяжьего бульона.
Добавление горчицы и сливок.
Тушение бефстроганова на среднем огне.
Добавление зелени и сливок.
Подведение итогов: бефстроганов с говяжьим сердцем получился вкусным.
Рекомендация повторить рецепт и подписаться на канал.