Василий Захаров и Евграф Окада готовят коктейль "Си Бриз" в баре "Галактика".
Коктейль состоит из водки, клюквенного морса и грейпфрутового сока.
Водка предоставлена компанией "Левен".
Наполняют хайбол льдом, добавляют водку и грейпфрутовый сок 30 мл.
Добавляют клюквенный морс 75 мл и украшают коктейльной вишней.
Коктейль готов, но вкус не впечатляет.
Коктейль не имеет выраженного вкуса из-за морса.
Обсуждают, что морс должен быть слаще и кислее.
Коктейль был придуман в 1920-х годах и менялся со временем.
Проводят эксперимент, добавляя больше сахара в морс.
Коктейль становится более сладким и кислым.
Делают вывод, что проблема была в морсе.
Рекомендует использовать покупной морс или добавлять сахар и кислоту.
Коктейль можно употреблять с разными соками.
Призывают подписываться на их социальные сети и участвовать в конкурсах.
Обсуждают вклад международной и российской барных ассоциаций.
Подчеркивают значимость их работы для развития барной индустрии.
Призывают уважать их вклад и поддерживать их усилия.