Видео недоступно для вставки
Валентина представляет экономное и разнообразное меню на три дня для семьи из четырех человек.
Используются доступные продукты: курица, рис, квашеные огурцы, томатная паста, подсолнечное масло, дрожжи, лук, морковь, картофель, мука.
Дополнительно куплены хлеб, овсяные хлопья, яйца, фарш, молоко и спагетти.
На завтрак и перекус будут пирожки с рисом и яйцом и булочки со штрейзельной крошкой.
Тесто уже замешено, пирожки формируются и выпекаются в духовке.
Булочки также формируются и выпекаются, посыпаются штрейзельной крошкой.
На обед готовится томатный суп с рисом.
Куриный каркас варится, готовится зажарка из лука, моркови, томатной пасты и чеснока.
В бульон добавляются картофель, рис, курица и лавровый лист, варится до готовности.
На ужин запекается курица в духовке, готовится салат из куриного филе, соленых огурцов, обжаренного лука и моркови.
Салат заправляется сметаной или майонезом.
На завтрак третьего дня готовится овсяная каша на молоке.
Овсяное печенье готовится из яиц, сахара, сметаны, меда, овсяных хлопьев, муки и разрыхлителя.
Печенье выпекается в духовке до румяности.
На ужин готовятся ежики в томатной заливке.
Ежики формируются из фарша, риса, лука и готовятся в мультиварке с томатной пастой и овощами.
Гарниром служит картофельное пюре и квашеные огурцы.
Валентина благодарит за просмотр и предлагает оценить видео и поддержать канал донатом.