Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Корейская кухня. Проще простого".
Тема видео: приготовление тирем кубе, жареных рисовых блинчиков.
Необходимые ингредиенты: рисовая мука, растительное масло, соль, вода.
Рисовая мука должна быть из клейкого риса, китайского, корейского или японского производства.
Смешать 220 мл воды с половиной чайной ложки соли и 200 г рисовой муки.
Замесить тесто, которое должно быть рассыпчатым, но эластичным.
Разделить тесто на 6-8 частей и скатать каждую в шар.
Если тесто жидкое, можно добавить немного муки.
Разогреть 50 мл растительного масла в сковороде на среднем огне.
Сформировать лепешки из теста, используя ложку, смоченную в масле.
Жарить до румяной корочки с обеих сторон, не допуская соприкосновения блинчиков.
Готовые блинчики тирем кубе можно подавать к столу.