Приветствие и представление бюджетного способа приготовления тирамису.
Заливка двух чайных ложек растворимого кофе горячей водой и оставление до остывания.
Использование замороженной вишни, которую нужно предварительно разморозить.
Заливка одной столовой ложки желатина двумя столовыми ложками холодной воды.
Растворение желатина на водяной бане.
Взбивание 450 грамм сметаны с сахарной пудрой и лимонным соком.
Добавление ванилина по желанию.
Добавление двух столовых ложек крема к растопленному желатину и перемешивание.
Смешивание желатиновой массы с оставшимся кремом.
Охлаждение крема в холодильнике на 20 минут для стабилизации.
Обмакивание печенья савоярти в остывшем кофе и выкладывание ровным слоем.
Нанесение слоя крема с помощью кондитерского мешка или ложки.
Выкладывание слоя вишни и повторение слоев до окончания печенья.
Обильное посыпание десерта какао и настаивание в холодильнике минимум на один час.
Рекомендация приготовить десерт и поделиться с близкими.
Пожелания приятного аппетита и хорошего настроения.
Прощание и приглашение на новые видео.