Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта куриной печенки с луком.
Необходимые ингредиенты: 500 грамм куриной печенки, 3 лука, 30 грамм сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, 30 грамм растительного масла.
Подготовка печенки: очистка от пленки, нарезка на кусочки, промывка.
На раскаленное растительное масло отправляется лук и жарится до золотистого цвета на большом огне.
Время обжарки лука: около 10 минут.
Лук обжарен, добавляется куриная печенка и жарится вместе с луком еще 5 минут на большом огне, периодически перемешивая.
Через 5 минут добавляются соль, черный перец, лавровый лист.
Добавляется сливочное масло, все хорошо перемешивается.
Накрывается крышкой и тушится еще 2 минуты.
Готовая куриная печенка выглядит очень вкусно, нежно и ароматно.
Рекомендация приготовить по этому рецепту.
Прощание и напоминание подписаться на канал.