Приветствие на канале "Казан Еда".
План приготовления гуляша из свинины в афганском казане.
Необходимые ингредиенты: свинина 2 кг, лук 5-6 головок, помидоры 5-6 штук, болгарский перец 2 штуки, чеснок 6-7 зубчиков, зелень петрушка, укроп, кинза.
Приправы: томатная паста 1 столовая ложка, соль 1 столовая ложка, смесь перцев, хмели-сунели 1 чайная ложка без горки, подсолнечное масло.
Разогрев казана, добавление масла и обжаривание лука 2-3 минуты.
Добавление мяса и обжаривание до золотистой корочки.
Добавление всех ингредиентов, приправ, томата, перца, чеснока.
Закрытие крышки, проверка клапанов, продувка.
Приготовление на сильном огне 15 минут, затем на среднем огне 20-25 минут.
Снятие казана с огня, добавление зелени, настаивание 2-3 минуты.
Подача гуляша, украшение.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки.
Прощание и пожелание приятного аппетита.