Приветствие и анонс рецепта галушек с секретом.
Галушки готовятся из гречневой муки, что придает блюду новый вкус.
Ингредиенты: два яйца, 100 мл молока, 30 г растопленного сливочного масла, 120 г гречневой муки, половина чайной ложки соли.
Взбиваем яйца с молоком и маслом.
Просеиваем гречневую муку и постепенно добавляем к яйцам.
Замешиваем тесто, делим на три части и формируем жгутики.
Катаем шарики и прижимаем их пальцем.
Нарезаем 100 г сала соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Наливаем воду в кастрюлю, подсаливаем и опускаем галушки.
Варим до готовности 5 минут и откидываем на дуршлаг.
Добавляем сало, сметану, чеснок, черный перец и томим 5 минут.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Призыв ставить лайки, делиться в соцсетях и подписываться на канал.