Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс приготовления фаршированных кальмаров.
Необходимые ингредиенты: полтора стакана риса, три стакана воды, мидии, креветки, помидоры, болгарский перец.
Приготовление соуса: молоко, два сырка, сливочное масло, ароматные травы, соль, перец, укроп.
Подогрев молока на медленном огне.
Добавление сыра, масла, трав и специй.
Доведение до кипения и настаивание соуса.
Фаршировка кальмаров готовой начинкой.
Удаление сепии из кальмаров.
Плотная набивка кальмаров начинкой.
Завязывание кальмаров шпагатом.
Заливка соусом и запекание в духовке при 220-230 градусах 40 минут.
Посыпание сыром и запекание еще 10 минут.
Приятного аппетита и подписка на канал.