В прошлый раз яйца красили с луковой шелухой и чаем каркаде.
Сегодня будем использовать луковую шелуху и зеленку.
Луковую шелуху мелко разминаем или режем ножницами.
Обмакиваем яйца в воду с уксусом.
Обвариваем яйца в шелухе.
Кладем яйца в марлю и плотно закручиваем.
Высыпаем оставшуюся шелуху на дно.
Выкладываем яйца в шелуху.
Заливаем холодной водой и добавляем воду с уксусом.
Равномерно распределяем шелуху и воду.
Варим яйца 5-6 минут.
Добавляем зеленку в яйца.
Перемешиваем и ставим на плиту еще на 3-4 минуты.
Выносим яйца на балкон для закрепления цвета.
Автор удивлена результатом.
Яйца не стали ярко-зелеными, как ожидалось.
Яйца получились красивыми, но не зелеными.
Автор планирует промыть яйца проточной водой для улучшения результата.