Видео недоступно для вставки
Готовим фаршированные кабачки или баклажаны по диете Дюкана.
Понадобится 400-500 грамм чистого куриного филе без кожи и жира.
Добавляем 100 грамм творога, немного томатной пасты и натертые кабачки.
Тщательно перемешиваем фарш, который содержит только белки.
Наполняем половинки кабачков фаршем.
Запекаем в духовке на фольге при 180 градусах 20-30 минут.
Можно полить соевым соусом, но не майонезом или хлебом.
Фарш также подходит для баклажанов.
Фаршированные кабачки и баклажаны можно замораживать и готовить позже.
Это белковый овощной продукт с минимумом углеводов.
Организм сжигает собственные жиры, если не получает углеводов.
Подписывайтесь, ставьте лайки и комментируйте.