Приветствие и представление канала.
Рецепт яблочного повидла-джема.
Необходимые ингредиенты: 500 грамм яблок, 150 грамм сахара, корица, ваниль, лимонный сок по желанию.
Помыть и очистить яблоки от кожуры.
Нарезать яблоки на мелкие кусочки.
Добавить 150 грамм сахара к нарезанным яблокам.
Перемешать и загрузить в ведерко хлебопечки.
Добавить немного воды, если яблоки не сочные.
Добавить корицу и ваниль по вкусу.
Загрузить ингредиенты в хлебопечку.
Выбрать режим "джем" на 1 час 20 минут.
Ожидание завершения процесса.
Проверка готовности повидла.
Переложить повидло в баночку, пока горячее.
Попробовать повидло, закрыть крышкой и охладить в холодильнике.
Призыв подписаться на канал.