Достаньте молоки из морозилки и положите в глубокую емкость в верхний отдел холодильника с плюсовой температурой.
Это займет больше времени, но будет более правильным способом разморозки.
Слейте всю жидкость, которая сольется, и промойте молоки в дуршлаге.
Обрежьте пленки и тонкие части, которые не имеют пищевой ценности.
Разрежьте молоки на две-три части для удобства варки в небольшой емкости.
Если вы считаете калории или придерживаетесь диеты, можно сварить молоки с солью и специями, например, черным и душистым перцем горошком и лавровым листом.
Посолите воду: на один литр воды пол чайной ложки соли.
Налейте воду в небольшую кастрюлю, добавьте соль и специи по желанию.
Доведите воду до кипения и положите молоки, варите 8 минут.
Переложите молоки на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней влаге.
Молоки готовы к употреблению в пищу.
Спасибо за внимание и до встречи на канале "Добрые рецепты".