Приветствие и представление канала "Жан-Поль Алкоголь".
Обсуждение правильного употребления джина.
Джин - быстрорастущий крепкий алкогольный напиток в России.
Джин с 15 пряностями и растительными ингредиентами.
Джин как аперитив и его сочетание с морепродуктами.
Обзор полок с джином в магазинах.
Джин как интересный алкогольный напиток.
Правила употребления джина: температура подачи, бокалы, коктейли.
Дегустация российского джина "Грин Бабун".
Обзор трех видов джина: классический, розовый и цитрусовый.
Джин "Грин Бабун" как оптимальный вариант в среднем сегменте.
Покупка джина в сети магазинов "Винлаб".
Описание классического джина: 15 растительных компонентов, крепость 40%.
Правильная температура подачи: +4...+7 градусов.
Употребление джина в чистом виде и его аромат.
Джин со льдом: удобство и скорость.
Подготовка бокала и льда.
Дегустация розового джина "Грин Бабун".
Описание розового джина: фруктовые ноты, малина в составе.
Аромат и вкус розового джина: малина, мята, древесность.
Рекомендации по закуске и гастрономии.
Джин - это аперитив, который пьется до еды.
Светлый напиток - аперитив, темный - дижестив.
Джин можно пить без сопровождения или с оливками.
Оливки - лучший аккомпанемент к сухому джину.
Классический джин Green Baboon хорошо сочетается с оливками.
Джин можно сочетать с морепродуктами и цитрусами.
Джин также можно пить с яблоками и десертами.
Цитрусовый джин имеет ярко выраженный аромат и мягкость.
В нем нет резкости, что делает его идеальным для закусок.
Для приготовления джин-тоника нужен лед и высокий бокал.
Пропорция: 50 мл джина на 100 мл тоника.
Можно уменьшить крепость, уменьшив количество джина.
Джин можно смешивать с колой в пропорции 1:1.
Джин с чаем: в бутылку с джином добавить пакетики чая и оставить на пару часов.
Джин можно пить в чистом виде, со льдом, в коктейлях.
Закуски: оливки, цитрусовые, морепродукты.
Видео призывает к умеренному потреблению алкоголя и напоминает о вреде алкоголя.