Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Аленкина кухня".
Рецепт жареной рыбы в кляре.
Ингредиенты: 1 кг филе минтая, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 4 ст. л. муки, соль, перец, подсолнечное масло.
Рыбу вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Рыбу посолить, поперчить и перемешать.
В миску разбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить майонез или сметану, перемешать.
Добавить муку, перемешать до однородной консистенции.
Нагреть подсолнечное масло в сковороде.
Опустить рыбу в кляр с помощью вилки.
Жарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета около 10 минут.
Переложить рыбу на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Рыба готова, переложить на тарелку.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.
Пожелания здоровья и новых рецептов.