Автор готовит хлеб с сыром и чесноком на гриле.
Ингредиенты: нарезной батон, сливочное масло, чеснок, петрушка, моцарелла.
Нарезать хлеб на квадратики или ромбики, сделать разрезы.
Растопить масло, добавить чеснок и петрушку, натереть моцареллу.
Наполнить разрезы маслом, моцареллой.
Завернуть хлеб в фольгу и оставить на 15-20 минут на непрямом жаре.
Разровнять уголь, выложить хлеб без фольги на решетку, добавить уголь.
Коптить хлеб 7-15 минут, чтобы создать хрустящую корочку.
Хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри, с ароматом чеснока и сыра.
Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Можно использовать духовку вместо гриля.
Автор объясняет, что сыр должен быть свежим и горячим, чтобы его было легко достать.
Он предлагает протыкать сыр ножом, чтобы сегменты выходили легче.
Автор говорит, что сыр можно подавать сразу после приготовления, чтобы он был свежим и вкусным.
Он также отмечает, что сыр можно протыкать ножом, чтобы сегменты выходили легче.