Дмитрий Синев приветствует зрителей и рассказывает о двух способах приготовления яйца пашот.
Для первого способа нужно разогреть кастрюлю с подсоленной водой.
Используем пищевую пленку, растягиваем её в миске или стакане, добавляем немного масла и специй.
Разбиваем яйцо в пленку, сворачиваем в мешочек и отправляем в горячую воду на три минуты.
Достаем яйцо из воды и перекладываем на тарелку.
Для второго способа разбиваем яйцо в стакан и разбалтываем воду в середине, создавая вихрь.
Отправляем яйцо в центр вихря и засекаем три минуты.
Достаем яйцо и проверяем желток, который должен растекаться.
Плюсы первого способа: можно добавлять специи, минусы: нужно подготавливать пищевую пленку.
Плюсы второго способа: проще, минусы: нужно делать лишние манипуляции.
Дмитрий призывает подписываться на канал, ставить лайки и делиться видео.