Ведущий выполняет заявки зрителей на телеканале "Еда".
Сегодняшняя заявка касается блюд из драной картошки.
Будут приготовлены колдуны, картофельные клецки и брамбураки.
Ведущий чистит картошку и натирает лук.
Использует опасную терку для натирания картошки.
Процесс занимает около 40 минут.
Ведущий отжимает картофельную массу через марлю.
Добавляет крахмал для склеивания.
Готовит три миски для разных блюд.
В одной миске будут колдуны, в другой - картофельные клецки, в третьей - брамбураки.
Для колдунов добавляется мука и свиная копченая грудинка.
Грудинка мелко рубится и смешивается с луком и черным перцем.
Ведущий формирует колдуны, добавляя начинку и закрывая их.
Использует рисовое масло для жарки на гриле.
Колдуны жарятся на гриле до готовности.
Ведущий готовит картофельные клецки, добавляя картофельное пюре и крахмал.
Варит клецки в крахмальной воде для предотвращения разваливания.
Колдуны томятся в духовке, пока варятся клецки.
Ведущий жарит свиную грудинку и лук для клецок.
Добавляет рисовое масло для жарки.
Клецки варятся в крахмальной воде и добавляются к жареной грудинке.
Нагреваем сковороду и готовим картофельное тесто для брамбараков.
Добавляем майоран и тертый чеснок.
Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки.
Используем рисовое масло для жарки.
Жарим брамбараки с чесноком и майораном.
Майран придает блюду интересный вкус.
Кладем картофельные клецки в сковороду с мясом.
Прогреваем клецки, чтобы они пропитались жирком.
Дорабатываем брамбараки.
Посыпаем клецки петрушкой.
Подаем картофельные клецки с жирком.
Подводим итоги: брамбараки, картофельные клецки и колдуны.
Подводим итоги работы на кухне.
Выполняем заявки зрителей.
Прощаемся до следующей встречи на кухне.