Приветствие зрителей и упоминание о корейском мук банге.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и писать комментарии.
Автор признается, что лапша разварилась из-за передержания в воде.
Автор сравнивает себя с другой блогершей, которая снимает мук банки.
Упоминает, что блогерша ест аккуратно и в формате смр.
Автор не может снимать в формате смр и предпочитает быть более активной.
Автор отмечает вкус грибов и куриного шницеля.
Упоминает, что корейцы любят все горячее и острое.
Автор чувствует себя сытой и горячей.
Автор спрашивает зрителей, почему корейцы и китайцы едят длинную лапшу, пока она тянется.
Призывает зрителей поделиться своими знаниями в комментариях.
Автор признается, что объелась и рамен очень острый.
Показывает красные губы и завершает видео, благодаря зрителей за просмотр и поддержку.