Андрей Ротару приветствует зрителей и рассказывает о приготовлении щуки под маринадом.
Сосед привез щуку с рыбалки, и Андрей планирует её пожарить.
Рыбу почистили и нарезали на порционные кусочки.
Рыбу солят и жарят на сковороде с большим количеством масла.
Рыбу запечатывают с двух сторон и снимают.
Добавляют немного вина и продолжают жарить.
Добавляют лук и жарят до золотистого цвета.
Добавляют морковь и продолжают жарить.
Добавляют 150 грамм томатной пасты и лавровый лист.
Рыбу топят в маринаде и добавляют чеснок.
Накрывают крышкой и тушат на минимальном огне 15-20 минут.
Блюдо готово, и начинается дегустация.
Дегустируют блюдо, отмечают его аромат и вкус.
Андрей благодарит зрителей и желает здоровья и благополучия.
Подчеркивает, что блюдо вкуснее горячим, но и холодным тоже.