Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "На кухне у Любани".
Описание рецепта: пальчики-пальчики из свинины с начинкой.
Необходимые ингредиенты: отбивная свинина, грибы, сыр, соленое сало, чеснок, лавровый лист, душистый перец.
Нарезка отбивной на порционные кусочки.
Отбивание мяса с двух сторон для тонкости.
Подготовка начинки: грибы, сыр, сало, чеснок.
Приготовление начинки: чеснок, соль, перец.
Формирование рулетиков: начиняем мясо, заворачиваем.
Варианты закрепления: нитка или зубочистка.
Обжарка рулетиков на сковороде.
Тушение в чугунке с добавлением воды, лаврового листа, чеснока и душистого перца.
Время тушения: около 20 минут.
Извлечение рулетиков из чугунка.
Дегустация: вкус напоминает домашнюю колбасу.
Призыв к подписке, комментариям и лайкам.