В Америке популярны куриные крылышки, особенно крылышки Баффало.
Мы отправились в город Баффало, чтобы попробовать это блюдо.
Крылышки Баффало были созданы в 1964 году в баре Анкореза Беллисима.
Блюдо появилось случайно: поставщики по ошибке доставили крылышки вместо других частей курицы.
Тереза, жена владельца бара, решила обжарить крылышки и залить их острым соусом из винного уксуса, сливочного масла и кайенского перца.
Для смягчения остроты крылышки подавались с палочками зеленого сельдерея и соусом из голубого сыра.
Крылышки Баффало стали культовым блюдом и популярны во всем мире.
Соус, созданный Терезой, запатентован и продается по всей Америке.
Рецепт соуса держится в секрете.
Пять крылышек стоят восемь долларов, но они того стоят.
Крылышки обрезаны по суставу, что удобно для приготовления.
В Америке крылышки сначала обжаривают во фритюре, а затем покрывают соусом.
Существует множество способов приготовления крылышек: с томатной пастой, кетчупом, соевым соусом, чили, чесночной пастой, мукой и кукурузой.
Настоящие крылышки Баффало готовят только во фритюре и покрывают соусом Баффало.
Автор обычно готовит крылышки в духовке, но решил попробовать американский способ.
Соус барбекю и американский бат делают крылышки особенно вкусными.
Автор будет готовить крылышки по-американски.